鮭のバター焼き きのこのソース レシピ・作り方
![鮭のバター焼き きのこのソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ca0db45d2590144d08da758a0d577ab27aef28f.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は塩・こしょう各少々をふり、小麦粉をうすくまぶす。
しいたけは石づきを取って薄切りにする。
えのきだけは根元を切り落として、まいたけとともにほぐす。 - 2 フライパンにバター大さじ1を溶かし、鮭を並べ入れ、両面をこんがり焼いて火を通し、器に盛る。
- 3 ②のフライパンに残りのバターを足して溶かし、きのこを炒める。しんなりしたら、塩・こしょう各少々で味を調えて鮭にのせる。
関連情報
- 料理名
- 鮭のバター焼き きのこのソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません