手作りよもぎパンのオープンOKTサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、トマトは薄切りにします
-
2
ボウルで卵と牛乳をよく混ぜ、軽く油を敷いて熱したフライパンに3回に分けて流しいれ、とろとろオムレツを作ります
シリコンヘラを使って形成するのがおすすめです -
3
よもぎパンはトースターで2~3分焼きます
よもぎパンの作り方はこちら↓
レシピID:
1410016639 - 4 焼いたよもぎパンにオリーブオイルをかけ、キャベツをのせたらマヨネーズをかけます
- 5 オムレツ、トマトものせて塩胡椒をかけて完成です
きっかけ
よもぎパンを焼いたので朝ごはんに作りました
おいしくなるコツ
よもぎパンは作り立ての場合は焼かなくてもOKです。もちもち食感が楽しめます
- レシピID:1410017191
- 公開日:2020/10/21
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません