やみつき!甘辛チキンバー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏手羽中 10本~12本
- ☆醤油 大さじ1、5
- ☆みりん 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2分の1
- ☆にんにくチューブ 小さじ2分の1
- ブラックペッパー 少々
- いりごま 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、鶏手羽中を焼いていく。
- 2 肉に火が通ったら☆を入れて絡めていく。
- 3 照りが出たらブラックペッパーといりごまをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません