お野菜たっぷり!チャンポン麺で焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉は一口大に切り、酒でもみこんでおく。
- 2 キャベツはざく切りに人参は薄く輪切りにしたあとさらに細く切っておく。
- 3 フライパンに油をひいて、お肉を炒める。
- 4 焼き色がついてきたら、人参、キャベツ、もやしの順に入れ炒める。
- 5 キャベツがしんなりしてきたら、チャンポン麺を入れ、塩コショウ、焼肉のたれ、中濃ソースを入れ混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません