ミツカン八方だしDe鶏むね肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

ミツカン八方だしDe鶏むね肉のレンジ蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
ミツカン八方だし①:甘酒米酢①のおつゆで、
鶏むね肉とお豆・野菜をレンジ蒸し***
お好みで、大和芋とろろをトッピング♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 深さのある耐熱容器に鶏むね肉を並べ入れ、他の食材を加えて、混ぜ合わせた*をかける。
  2. 2 ふたをして(orラップをふわっとかけて)レンジ(600W)で10分加熱する。

きっかけ

いただいたミツカン八方だしを使って、ヘルシーでカラフルなレンジ蒸しを作りたかった^^*

  • レシピID:1410015920
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏むね肉 野菜たっぷり レンジ蒸し 八方だし
料理名
ミツカン八方だしDe鶏むね肉のレンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る