フランスパンチーズ&ハームサンド レシピ・作り方

フランスパンチーズ&ハームサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ミントケーキ
ミントケーキ
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1/4本のパンを半分に切る。
  2. 2 パンの内側にバターを塗る。
  3. 3 フライパンを中火で温める。
  4. 4 フライパンが温まったら、バターを塗った内側を下にし、フライパンにおく。
  5. 5 バターが茶色く焦げ始めたら、パンを取り出す。
  6. 6 同じフライパンに、ハームとチーズをおく。(ハーム、チーズ、ハームの順に)
  7. 7 チーズが溶けたら、先ほどのパンに挟んで完成。

きっかけ

友達に教えて貰った(๑>◡<๑)

おいしくなるコツ

パンをフライパンにおく時に、軽く手で押すとバターがパンの中まで溶け込み美味しくなります。

  • レシピID:1410015279
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド5分以内の簡単料理バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る