フランスパンチーズ&ハームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1/4本のパンを半分に切る。
- 2 パンの内側にバターを塗る。
- 3 フライパンを中火で温める。
- 4 フライパンが温まったら、バターを塗った内側を下にし、フライパンにおく。
- 5 バターが茶色く焦げ始めたら、パンを取り出す。
- 6 同じフライパンに、ハームとチーズをおく。(ハーム、チーズ、ハームの順に)
- 7 チーズが溶けたら、先ほどのパンに挟んで完成。
きっかけ
友達に教えて貰った(๑>◡<๑)
おいしくなるコツ
パンをフライパンにおく時に、軽く手で押すとバターがパンの中まで溶け込み美味しくなります。
- レシピID:1410015279
- 公開日:2020/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません