圧力鍋でペンネと大豆のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大豆は水に6時間以上浸します。
鶏肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにします。 - 2 大豆の水気を切ります。
- 3 圧力鍋に、大豆・鶏肉・たまねぎ・トマトの水煮と☆を入れて圧力調理します。
- 4 この間にペンネをゆでます。
- 5 圧力調理後、水切りしたペンネを加えてよくからめて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃんじゃん08132022/11/04 21:27食事の時間がバラバラで、間隔も開くのでペンネに後がけのスタイルにしました。
タンパク質たっぷりで食べ応えがあります。
おいしくいただきました。 -
またたび☆2021/03/16 18:09美味しくできました。圧力鍋活用できて嬉しいです、レシピありがとうございました♪