野菜たくさん冷やし中華 レシピ・作り方

野菜たくさん冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
野菜たくさんの冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、きゅうりを千切りにする。大根と人参は和えておく。ミニトマトは半分にきる。
  2. 2 たまごを溶いて、中火のフライパンで焼いて、薄焼きたまごを作る。細切りにしておく。
  3. 3 冷やし中華麺を茹で、ミニトマト、大根人参、たまご焼き、きゅうりを飾る。冷やし中華のタレをまわしかけて完成

きっかけ

冷やし中華が食べたくて

  • レシピID:1410013974
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る