きゅうり大根人参の和えもの レシピ・作り方

きゅうり大根人参の和えもの
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
大根人参きゅうりの和えもの

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、きゅうり、人参を千切りにする。大根、人参を中火の鍋で柔らかく茹でる
  2. 2 粗熱をとった大根、人参にきゅうり、砂糖、醤油を和える。冷蔵庫で10分冷やして完成

きっかけ

野菜がたくさんあるので

  • レシピID:1410013773
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る