れんこん人参の胡麻きんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
れんこん人参の胡麻きんぴら

材料(2人分)

人参
1/2
れんこん
120g
胡麻
大さじ1
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    れんこん、人参を薄いいちょう切りにする。
  2. 2
    中火のフライパンで野菜を炒めたら、醤油、砂糖、みりんで味付けをする
  3. 3
    胡麻を振りかけたら完成

きっかけ

れんこんがあったので

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする