アプリで広告非表示を体験しよう

焼豚のレモン塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おきぬ
焼豚のレモン塩炒め

材料(1人分)

焼豚
100g
レモン汁
大さじ1/2
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼豚を薄くスライスする
  2. 2
    中火のフライパンで焼豚を焼き、焦げ目がついたら、レモン汁、塩で味を整えて完成

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする