薄い衣のとんかつ レシピ・作り方

薄い衣のとんかつ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
薄いパン粉でサクサクとんかつ

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 2枚
  • 塩胡椒 小さじ1/2
  • 細めパン粉 大さじ6
  • 小麦粉 大さじ3
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 とんかつ用豚肉に塩胡椒をまぶし、小麦粉をつける
  2. 2 溶き卵にくぐらせて、細めパン粉をまぶす
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

とんかつが食べたくて

  • レシピID:1410012873
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る