玉ねぎと黒胡椒のスクランブルエッグ レシピ・作り方

玉ねぎと黒胡椒のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
玉ねぎと黒胡椒のスクランブルエッグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボールに全て材料をいれてかき混ぜる。中火のフライパンに卵液を流し込み、箸でくるくる混ぜなら焼く
  3. 3 たまごが半熟に固まり始めたら皿に取り出して完成

きっかけ

たまごが好きで

  • レシピID:1410012815
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2021/10/30 16:41
    玉ねぎと黒胡椒のスクランブルエッグ
    美味しかったです!また作りたいです。
  • aytmm
    aytmm
    2020/06/07 19:59
    玉ねぎと黒胡椒のスクランブルエッグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る