アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
RI
優しい味のスープ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

400cc
鶏ガラスープ
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰したら小松菜を入れる
  2. 2
    鶏ガラスープ、塩を加えて豆腐を入れてひと煮立ちさせたら完成

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2019/11/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/01/18 18:58
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
嬉しいレポありがとうございます♡
2019/11/11 08:44
RIさん♬鶏がらスープがとてもスッキリ美味しく出来ました♡ 今晩の夕食に頂きます٩(๑^o^๑)۶
ウキウキるんるんkitchen
そう言って頂けて嬉しいです(^^) レポありがとうございます♡♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする