離乳食 根菜の煮物 レシピ・作り方

離乳食 根菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
根菜をたくさん入れた優しい味の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、じゃがいもをいちょう切り、玉ねぎはざく切り、ねぎを輪切りにする。
  2. 2 鍋で豚肉を炒め、色が変わったら野菜をいれて炒める。具材がひたひたになるくらいの水を入れて、沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら醤油、砂糖をいれて味を整えて完成。

きっかけ

娘の離乳食に作りました。

  • レシピID:1410011751
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)簡単豚肉料理にんじん大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る