磯辺揚げ レシピ・作り方

磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
青のりと塩の味が美味しい磯辺揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切っておく
  2. 2 ボールに小麦粉、冷水、青のり、塩を入れてさっくりと混ぜ、天ぷら液を作る
  3. 3 天ぷら液にちくわを混ぜ、180度に温めた油で揚げて完成

きっかけ

天ぷらの具材を増やしたくて

  • レシピID:1410011589
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る