セロリとマヨポンで爽やか!パパっと簡単パスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でて、水気をきっておく。
きのこ、ベーコンは好きな大きさに切り、セロリの葉っぱは大きめの大きさにちぎっておく。
-
- 2
-
- マヨネーズを温める。
-
- 3
-
- きのこ、ベーコンを入れて、炒める。
-
- 4
-
- パスタとセロリの葉っぱを入れ、手早くポン酢大さじ1を回し入れて、塩胡椒で味を調えたら完成です。
写真がぶれてしまいすみません。。
きっかけ
セロリの葉っぱが余っていたので、活用してみました!
具材はお好きな具材を入れて作ってみてください♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
セロリの葉っぱを入れることで、見た目もキレイで香り豊かな洋風パスタになりました♪