セロリとマヨポンで爽やか!パパっと簡単パスタ☆ レシピ・作り方

セロリとマヨポンで爽やか!パパっと簡単パスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
LILIUM
LILIUM
マヨポンの爽やかな香りとコクがパスタにマッチ!
セロリの葉っぱを入れることで、見た目もキレイで香り豊かな洋風パスタになりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて、水気をきっておく。
    きのこ、ベーコンは好きな大きさに切り、セロリの葉っぱは大きめの大きさにちぎっておく。
  2. 2 マヨネーズを温める。
  3. 3 きのこ、ベーコンを入れて、炒める。
  4. 4 パスタとセロリの葉っぱを入れ、手早くポン酢大さじ1を回し入れて、塩胡椒で味を調えたら完成です。
    写真がぶれてしまいすみません。。

きっかけ

セロリの葉っぱが余っていたので、活用してみました! 具材はお好きな具材を入れて作ってみてください♪

  • レシピID:1410011071
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタお弁当のおかず全般簡単おもてなし料理ベーコンセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る