水菜と豆苗のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
簡単につくれて美味しいです
みんながつくった数 6

材料(1~2人分)

水菜
80g
豆苗
10g
カニカマ
4本
オリーブオイル
小2
クレージーソルト
1g
パセリ
少々
ローストオニオン
0.5g

作り方

  1. 1
    水菜と豆苗は5cmの長さに切る
    カニカマは細かく裂く
  2. 2
    すべての材料を混ぜ合わせる

おいしくなるコツ

カニカマが無いときは シーチキンを使っています

きっかけ

朝食用につくりました

公開日:2016/02/26

関連情報

カテゴリ
水菜とうみょう(豆苗)
関連キーワード
水菜 豆苗 カニカマ サラダ
料理名
水菜と豆苗のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/18 06:17
おいしかったです。ありがとうございました。
beat77
つくレポありがとうございます。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする