おうちバル♪マッシュルームの簡単おつまみ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウインナーを一口サイズに切る。
-
- 2
-
- マッシュルームの石突を取り、大きいものは切ってサイズを合わせる。
-
- 3
-
- フライパンにみじん切りに下にんにくとオリーブオイルを入れて火にかける。
-
- 4
-
- 香りがたってきたら、ウインナーとマッシュルームを入れて、塩コショウをして炒める。
-
- 5
-
- マッシュルームから水分が出てくるまで炒める。
パセリを刻んでおく。
-
- 6
-
- マッシュルームから水分が出てきたらパセリを加えてさっと混ぜ合わせ、完成♪
おいしくなるコツ
パセリを入れることで、ちょっと爽やかでおしゃれな感じ(?)になります^^
きっかけ
買い置きしてあったマッシュルームを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません