ミロクッキー レシピ・作り方
材料(10枚人分)
作り方
- 1 小麦粉とミロ、砂糖をボウルにいれてよく混ぜる。
- 2 油と卵をよく混ぜて1にいれ、ヘラでまぜる。混ざったらラップに包んで冷蔵庫で30分寝かせます。
- 3 かたまったらめんぼうで5ミリくらいに伸ばして型でぬきます。べたつくときはミロを表面に振ってみてください。焼けたときに焼きチョコみたいになります
- 4 トースターで15分焼く。出来上がり。
きっかけ
ミロが余ってたので。クッキーに。
おいしくなるコツ
焼くときにミロをかけると美味しいのでぜひ!砂糖は好みで増やしてください
- レシピID:1410008530
- 公開日:2015/04/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません