マヨHMクレ☆水切ヨーグルトりんごのクレープ レシピ・作り方

マヨHMクレ☆水切ヨーグルトりんごのクレープ
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
マヨネーズHMクレープ(レシピID:1410008126)を使って、りんご入り水切りヨーグルトとアイスが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズHMクレープ(レシピID:1410008126)を準備します。☆は全部まぜて、冷蔵庫で30分くらいおく。
  2. 2 クレープをひろげて、1とアイスと栗をのせて、たたんで出来上がりです。
  3. 3 ※水切りヨーグルトはざるのうえにクッキングペーパーをのせて、ブルガリアヨーグルトをのせ、冷蔵庫で一晩おいたものです。

きっかけ

マヨネーズHMクレープ(レシピID:1410008126)をつかいました。 水切りヨーグルトがあったので。

おいしくなるコツ

栗がない場合は、ナッツ類でもよいです。水切りヨーグルトの甘みはお好みです。

  • レシピID:1410008153
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープりんご
料理名
マヨHMクレ☆水切ヨーグルトりんごのクレープ
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る