リメイク☆豚生姜焼と野沢菜漬のチャーハン☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 野沢菜漬けは好みによって水につけ塩抜きをして、荒いみじん切りにして水けをきる。生姜焼きも荒いみじんきり。
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- 2
- フライパンに油を熱して、よく混ぜた◎をいれて半熟状態でとりだす。同じフライパンでネギ(小1)としょうがと高菜をいれて炒める。
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- 3
- 油がまわったら、生姜焼きとごはんをいれて、酒もいれてよくいためる。残りのネギ、卵をいれ、★をいれて、最後にしょうゆを鍋肌にいれて、出来上がりです。
おいしくなるコツ
野沢菜漬けの塩加減があるので、塩分はおこのみで調節してください。
きっかけ
生姜焼きの残りがあったので。
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