ご飯がススム!野菜チーズ☆ポン酢 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をスライスする。
- 2 ピーマンとハムを食べ易い大きさに切る。
- 3 耐熱皿に、玉ねぎ→人参→ピーマン→ハムを乗せる。
- 4 ラップをふんわりかけて、800Wのレンジで1分半チンする。
- 5 ラップを取り、とろけるチーズを乗せる。
- 6 800Wのレンジで30秒チンする。
- 7 ポン酢をかけていただきます♪
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜の整理に。
おいしくなるコツ
野菜はしんなりするまで、チンするのがコツです。チーズは後乗せで。(*^。^*)
- レシピID:1410007993
- 公開日:2014/09/13
関連情報
- 料理名
- レンジで野菜チーズポン酢
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チーズぽん酢が、ご飯に合います(^^♪