お手軽アップルパイ☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1/8にカットしたりんごを、5㎜程度の薄切りにする。
- 2 シナモンシュガーを、りんごに振りかけ混ぜる。
- 3 食パンにマーガリンを塗る。
- 4 食パンに、リンゴをのせる。
- 5 トースターで、4分焼いたら完成☆彡
きっかけ
アッパルパイが食べたい時に、直ぐ食べれるパンで代用してみました
おいしくなるコツ
シナモンシュガーの分量は、リンゴ全体が茶色く色づくくらいが目安です♪ トースト時間は、いつもより多めの方がリンゴが甘くなって美味しいです(*^▽^*)
- レシピID:1410007221
- 公開日:2013/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- アップルパイトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません