カニ入り玉子焼き レシピ・作り方

カニ入り玉子焼き
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
贅沢にカニ缶を使った玉子焼きです。

材料(1~2人分)

  • 玉子 2個
  • カニ缶 1/2缶
  • 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 ボウルの中に卵を割り、よくかき混ぜます。
  2. 2 ①の中に、カニ缶を汁ごと入れ、塩で味をととのえます。
  3. 3 油を熱した玉子焼き器に、②を流し込み、玉子焼きを作り完成。

きっかけ

カニ缶をもらったので

  • レシピID:1410006873
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかに
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る