鶏肉のクリーム煮~粒マスタード風味~ レシピ・作り方

鶏肉のクリーム煮~粒マスタード風味~
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ちょっとしたディナーになりますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・エリンギ・ブロッコリーは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブ油を熱したフライパンで、鶏もも・玉ねぎ・エリンギを焼きます。
    鶏ももは、両面こんがりと焼きます。
  3. 3 じゃがいも・にんじん・ブロッコリーは、下茹でします。
  4. 4 ②に、③と☆を入れて、ふたをして煮ます。
    鶏肉の中まで火が通って、ソースがとろっとしたら完成。

きっかけ

生クリームが残っていたので

  • レシピID:1410006117
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る