鶏肉のクリーム煮~粒マスタード風味~ レシピ・作り方
![鶏肉のクリーム煮~粒マスタード風味~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e87d67e4560b9974c7b367a613512577ef52571e.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・エリンギ・ブロッコリーは、食べやすい大きさに切ります。
-
2
オリーブ油を熱したフライパンで、鶏もも・玉ねぎ・エリンギを焼きます。
鶏ももは、両面こんがりと焼きます。 - 3 じゃがいも・にんじん・ブロッコリーは、下茹でします。
-
4
②に、③と☆を入れて、ふたをして煮ます。
鶏肉の中まで火が通って、ソースがとろっとしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません