ビシソワーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、茹でて、皮をむき、牛乳と一緒にミキサーにかけます。
- 2 ①をボウルに入れ、ヨーグルトと生クリームを入れて、泡だて器で混ぜて、塩コショウとレモン汁を入れ混ぜます。
-
3
②を冷蔵庫で冷やします。
お皿に盛って、オリーブ油とパセリで飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
- 料理名
- ビシソワーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
happy-yu2012/07/15 16:15牛乳を豆乳へ変更して頂きました☆ コクが物足りなく、あっさりとした味になりましたが美味しかったです(*^_^*) ごちそうさまでした♪