大根おろしのカツサンド レシピ・作り方

大根おろしのカツサンド
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落とします。
    大根はすりおろして水気を絞ります。
  2. 2 ①の大根にポン酢を混ぜて食パンの1マイに塗ります。
  3. 3 ②の上にカツ、パンの順に乗せて完成です。

きっかけ

さっぱりと食べたくて

  • レシピID:1410005070
  • 公開日:2012/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る