わさび醤油で☆シーチキン手巻き レシピ・作り方

わさび醤油で☆シーチキン手巻き
  • 約10分
  • 100円以下
umenohanahana
umenohanahana
わさび醤油で食べるのであっさり!簡単なのでお昼にも。パパッとできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりを細切りにし、シーチキン、マヨネーズと混ぜ合わせる。
  3. 3 寿司海苔を広げ、1のすし飯→2の具を乗せる。
  4. 4 くるくる巻いて完成!

    わさび醤油で頂きます。

きっかけ

お昼に簡単に手巻きが食べたくて残り物で作ってみました

おいしくなるコツ

わさび醤油がマヨと合って美味しいので、是非わさび醤油で(^^)v

  • レシピID:1410004942
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
関連キーワード
シーチキン 手巻き 簡単手巻き わさび醤油
料理名
シーチキン手巻き寿司
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る