牛乳だけで濃厚~♪簡単!『クリームパスタ』 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ホットプレート(フライパンでもOK)に、
たまねぎから順に重ねていきます
↓
蓋をして、強めの中火で7分加熱します
-
- 2
- 7分経ったらかき混ぜて、弱火で更に7分加熱します
-
- 3
-
- 7分経ったらかき混ぜて、火を止めて余熱で更に7分加熱します
↓
パセリを散らして、バターを加えて出来上がり~☆
おいしくなるコツ
材料をどんどん重ねて加熱するだけ!簡単なのに美味しいんです。出来て食べた瞬間「美味しすぎる…。たくさんの方に作ってもらいたい~~~~~!!!」と心で叫んだ一品です。タマネギを敷き詰めてパスタを重ねることで、お鍋へのくっつきを防ぎます☆
きっかけ
ランチに濃厚なパスタが食べたかったんです~☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません