鶏手羽元のマスタードソース煮 レシピ・作り方
![鶏手羽元のマスタードソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c42094fc300cd54858420185baa00ceee2e7e8.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とり手羽元 8本
- 酒 1カップぐらい
- 乾燥粒マスタード(適宜) 大匙5ぐらい
- すし酢 2分の1カップ
- 醬油 大匙3
作り方
-
1
とり手羽元は、フライパンで乾煎りし、焦げ目をつける。
油をキッチンペーバーで拭き取る。 - 2 焦げ目がついたら、酒とマスタードビネガーと醤油を入れて汁けがなくなるまで煮ます。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽元のマスタードソース煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません