マシュマロパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンorバターをぬる。
※焼いた後マシュマロの上に乗せてもOK☆ -
2
マシュマロ同士がくっつかない様に間隔を開けて食パンの上に乗せる。
大きめのマシュマロなら4個、小さめなら5~6個乗せて下さい。 -
3
トースターで約5分焼く。
マシュマロにほんのり焼き色が付いたら完成です。
熱いので気を付けて下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ふかせか2022/09/14 08:41子供達の好きなマシュマロ。初挑戦でしたが、外はカリっと、中はフワッと美味しかったです。
-
MORI.2014/05/24 07:39トースターから出した時のマシュマロの良い色にテンションが上がりました♪
マシュマロがとろけてクリームみたいになった所がおいしくて幸せでした(^^) -
たんさん娘2013/03/31 22:04こんばんは☆マシュマロ大好き☆めっちゃおいしかったです^^
-
イササボラ2012/02/08 14:13トローッとして香ばしく、想像以上においしかったです。甘い香りが最高でした。マーガリンとの相性もぴったりですね。また作ります!