材料(2~3人分)
- 焼きそば
- 1玉
- 食パン
- 2~3枚
- マーガリン
- 適量
- お好みの具材 今回はこんな感じです↓
- もやし
- 1/4袋
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- きざみネギ
- 少し
- ☆お好みソース
- 大さじ1.5
- ☆ケチャップ
- 大さじ1.5
- マヨネーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切る。
麺は袋に入れたまま、袋を切ってレンジで30秒位温める。
-
- 2
- フライパンに油をひき、具材を炒める。
具材に火が通ったらフライパンの端の方によけておいて、麺を投入。
-
- 3
- 麺がほぐれたら具材と合わせて炒める。
☆で味付けをする。
-
- 4
- 食パンにマーガリンをぬり、3をはさんで完成です☆
マヨネーズはお好みで♪
きっかけ
なんだか急に食べたくなったので・・・!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません