黒糖の豆腐おからケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をボウルに入れて滑らかになるまで混ぜます。
- 2 残りの材料を全て入れ、よく混ぜます。
- 3 型に生地を流しいれて180℃のトースターで30分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 豆腐とおからのケーキ
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピカラ01582014/06/07 20:37豆腐とおからでヘルシーで美味しかったです(*^^*)ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)