かぼちゃのピザ生地で餡サンド レシピ・作り方
![かぼちゃのピザ生地で餡サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4240abd8d046592c271857871e54f7a6b50143c.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにおからと片栗粉を入れて軽く混ぜ合わせます。
そこにかぼちゃペースト・シナモンシュガーを混ぜて、水を加えます。 - 2 テフロン加工されたタルト型の底面に①を伸ばします。側面には伸ばしません。
- 3 オーブントースターで5分程焼いて、フォークなどを縁から入れてひっくり返せれば生地の完成です。
-
4
あんこにきなこを混ぜます。
混ぜたら③の生地に塗り、4等分にしてあんこ同士をくっつけるように2組作って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- おからサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません