バゲットでフレンチトースト レシピ・作り方
![バゲットでフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ef61bfbb069b43c3ef892b5aa6e3e8b1c72411.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ミニバゲットを3cm幅位に切る。
- 2 ボウルに★を入れて泡立て器で良く混ぜる。
-
3
バットの様な平らな器に2を入れてバゲットを浸す。
冷蔵庫に入れて1時間~一晩中位。 - 4 フライパンにバターをひいて、バゲットを両面綺麗な焦げ目が出来るまで焼く。
- 5 2回位に分けて焼く事になると思うので、1回目はバターを大さじ2ひいて、2回目は大さじ1ひいて焼いて下さい。
- 6 焼けたらお皿に移して、フライパンに残ったバターも上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません