アボカドギョウザ レシピ・作り方
![アボカドギョウザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d12d3fc2b9f4addcbfcaac0d3a713809dd79ef6.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドを8等分する。
-
2
1個に対して、ギョウザの皮を2枚使う。
ギョウザの皮1枚に、アボカド・生ハム・チーズ・バジルをのせ、塩コショウをして、もう1枚をかぶせ、端を巻き込んでとじる。 - 3 オーブンで10分ほど焼く。焼き具合は好みで調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ぎょうざ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません