簡単☆アンチョビポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモを洗って皮をむき一口大に切り水にさらす
- 2 電子レンジで2分程度加熱する
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れニンニク、アンチョビを弱火で香りが出るまで温める
- 4 ジャガイモを加え中火で焦げ目がつくまで炒める
-
5
塩・胡椒で味を調えて完成
お好みでバジルをかけてください
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビポテト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とみまる09042016/09/01 18:41とっても美味しくてもりもりごはんがすすみました!また作りたいです♪ありがとうございました!