きゅうりとスプライトの胡桃和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、スプラウトは根を取り半分にカット。
- 2 ●を混ぜる。
- 3 器に1をあえて入れ小さくカットした胡桃と2をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/09/24 13:26美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/24 16:56こんにちは。おつまみに。きゅうりと貝割れ菜で、胡桃和え美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2024/06/28 22:52きゅうりと少しの貝割れで♪
胡桃和え美味しく頂きました(*^-^*)