きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方

きゅうりのわさび漬け
  • 約10分
  • 300円前後
はるかkaiousei4822
はるかkaiousei4822
あっさりしているので夏にピッタリです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って斜め切りに切る。(輪切りでもOK)
  2. 2 ジプロックやナイロン袋に
    きゅうり、※を全部入れて軽く揉む。
    冷蔵庫で30分ねかせたら完成です。

きっかけ

きゅうりが安くなってきました。 つい買ってしまい、わさび漬けにしました。

  • レシピID:1400043851
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る