菜の花と柚子胡椒のパスタ レシピ・作り方

菜の花と柚子胡椒のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花を3cm幅に切る。★を混ぜ合わせる。
  2. 2 お湯を沸かし、塩と麺を入れ、表記通りにゆでます。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油(分量外)をしき、1を炒める。
  4. 4 菜の花がしんなりとしてきたら中火のまま2、蒸し鶏、★を入れ全体に味がなじむまで炒め、火から下ろします。
  5. 5 盛り付けて完成!

きっかけ

菜の花があったので。 蒸し鶏を他のものに変えても◎

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで調節してください。

  • レシピID:1400043776
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ柚子胡椒その他のパスタ簡単夕食
腸活まる美ハイボール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る