梅と胡麻のお握り レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 梅はみじん切り。
- 2 温かいご飯に梅と胡麻とお好みで生姜すりおろしを入れざっくり混ぜておにぎにして出来あがり
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
mamacream2024/05/17 20:09libre*さん♪とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
ジョン・リーバス2024/05/02 21:43❤・・❤です♪梅干しは、手千切りだけど、種も混ぜ混ぜして、周囲の果肉も無駄なく利用↑生姜がイイ仕事してて、食が進んだ♡ポチ♡ご馳走様でした~
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/04/30 17:02美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました✨今月もたくさんありがとうございました♩
-
Diamond.K2024/04/19 20:44libreさんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡