残り野菜で簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 中華麺 1袋
- 人参・玉ねぎ・キャベツ 各1/2カップ
- カニカマ 1本
- ○中濃ソース 大さじ1〜
- ○塩胡椒 少々
- ○胡麻油 少々
- ☆鰹節・青のり・マヨネーズ 少々
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさのカット。
カニカマはほぐしておく。 - 2 フライパンにお好みの油を入れ温めて1を入れ火が通るまで炒め○で味を調えて皿にもる。
- 3 お好みで☆をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/21 20:35こんばんは。残り野菜で焼きそば、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。