ランチ焼きそば レシピ・作り方

ランチ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
残り野菜で〜

材料(1人分)

  • 中華麺 1/2パック
  • 残り野菜(キャベツ、玉ねぎなど) 各)少々
  • 鰹節 少々
  • 青のり 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ●塩胡椒 少々
  • ●ウスターソース 小さじ1〜

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにカット。
    麺はサッと洗ってザルで水切り。
  2. 2 フライパンに胡麻油を少々入れ温めて野菜→麺の順で入れ中火で火が通るまで炒める。
  3. 3 ●で味を調えてお好みで青のり・鰹節・マヨネーズをかけて出来あがり。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

調味料でお好みの味に調整してください。

  • レシピID:1400042817
  • 公開日:2023/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る