ランチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1/2パック
- 残り野菜(キャベツ、玉ねぎなど) 各)少々
- 鰹節 少々
- 青のり 少々
- マヨネーズ 少々
- ●塩胡椒 少々
- ●ウスターソース 小さじ1〜
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさにカット。
麺はサッと洗ってザルで水切り。 - 2 フライパンに胡麻油を少々入れ温めて野菜→麺の順で入れ中火で火が通るまで炒める。
- 3 ●で味を調えてお好みで青のり・鰹節・マヨネーズをかけて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
mamacream2024/02/28 20:57libre*さん♪とても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
いち、に、しゃーん2023/10/12 06:47美味しかったです!
-
簡単レシピ.✽.2023/08/20 15:23マヨネーズ最高!
-
tommeg12022023/07/03 07:14おいしかったです!