アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉のトマトミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
クタクタになった白菜が絶品

材料(1人分)

白菜
半玉
豚ロース 薄切り
120g
トマト缶
400g
塩コショウ
ひとつまみ
コンソメ
大1
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を大きめのざく切りにする。深鍋に白菜と豚ロースを交互に敷きつめる。
  2. 2
    白菜豚肉が入った鍋に水、トマト缶、コンソメ、塩コショウをいれて火にかける。
  3. 3
    蓋をして20分ほど、時折軽く汁を混ぜながら煮る。

きっかけ

トマト缶が好きだから

公開日:2023/02/04

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする