ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
朝食に♡

材料(1人分)

  • 1個
  • ハーフベーコン 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンを熱してベーコンを並べ焼き色がついたらひっくり返し、卵を割り入れる。
  2. 2 塩コショウをして白身が固まってきたら水を入れて蓋をして蒸す。
  3. 3 お好みの焼き加減になったら出来上がり!

きっかけ

朝食に作りました!

  • レシピID:1400041366
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • しゅあちゃん☆
    しゅあちゃん☆
    2023/07/01 16:26
    ベーコンエッグ
    美味しく頂きました♪ごちそうさまです♡
  • おとは2
    おとは2
    2023/02/13 06:29
    ベーコンエッグ
    作ってみました
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2023/02/05 21:39
    ベーコンエッグ
    美味しくいただきました★ごちそう様でした(*^^*)
  • tonton22
    tonton22
    2023/02/02 12:26
    ベーコンエッグ
    朝食に美味しくいただきました✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る