こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
![こんにゃくのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e76a9d66460493ec65c97dfc622c498bd1e37361.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こんにゃく 150g
- 醤油、酒 各大1
- 昆布つゆ 少々
- きび砂糖 小2
- ごま油、いりごま 少々
作り方
- 1 こんにゃくを小さい細切りにして熱湯でゆがく。
- 2 鍋に入れて水分がなくなるまで乾煎りする。
- 3 調味料を入れて炒め、水分がなくなったらごま油をたらし、いりごまをまぶしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件