手軽に!さんま塩焼き レシピ・作り方
![手軽に!さんま塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff5bfeb67849ac0c1f1861619aba8d1eff32ca55.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚に塩をまぶし、軽くもんでおく。
- 2 トースターで20分くらい焼く。
- 3 焼いている間に、大根おろしをつくる。皮をむき、おろし金で大根をする。
- 4 ザルに入れ、押し付けるようにして水気を切る。
- 5 魚を皿に盛り、大根おろしを上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もち米2合2023/01/06 15:18さんまはやっぱり塩焼きですね♪
美味しかったです!