胡瓜の甘酢和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 胡瓜はスライサーで薄くスライスし塩を振り軽く絞る。
- 2 ☆を混ぜて①につけて冷蔵庫で15分寝かす。
- 3 器に盛りお好みで黒ゴマを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はじゃじゃ2023/09/07 23:31さっぱりして美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
あけぼのマジック2023/09/03 00:40美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な日曜日を✿ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/29 09:38おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/08/24 13:20美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)